许之丰的博客
一不小心进入到圈里,一晃三十年过去...... 记录历史,探索人生。
我的个人信息
博客主人:许之丰
个人简介:
记录历史,探索人生......
mail :grrbxzf@sina.com.cn
博客等级:34
博客积分:5023
博客访问:3,980,499
门户留言
文章归档

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»
搜索
最新blog
    改革开放40年图片回顾展《中国最初的健美操运动》
    浏览(7) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年05月23日 18:09:34      
    改革开放40年图片回顾展《中国最初的健美操运动》中国健美操协会成立于1992年9月,然而早在1988年,北京市健美操比赛已经成为当年的时尚运动。1991年,当年被誉为“中国健美第一人”的马华在北京月坛健康城担任健身操教练。中央电视台“健美5分钟”栏目,工间操里有这样一句话“请你们像我这样做……”至今记忆犹新。健身操在群众中得到了迅速广泛普及,已经成为当时的时尚运动。图为1988年11月在北京市健美操比赛和马华俱乐部训练时的照片。



    查看全文
    《历尽沧桑的将军关长城》
    浏览(28) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年05月22日 00:29:53      
    《历尽沧桑的将军关长城》将军关又名将军石关,此关建于明永乐年间,关口东部城墙至今犹存,它东靠茅山,东南临黄崖关,西北近墙子路关,是北京平谷东北的重要隘口。2018年5月20日,据将军关村老人蔡子齐介绍,至今保存完好的上世纪四十年代的墙壁告示,记录了将军关长城脚下百姓的历史沧桑。


    查看全文
    《黄崖关长城马拉松赛》
    浏览(18) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年05月20日 05:47:53      
    《黄崖关长城马拉松赛》2018年5月19日,第十九届中国·天津黄崖关长城国际马拉松旅游活动,来自世界五大洲60多个国家和地区的近3000多名马拉松爱好者参与比赛。参赛者在体验比赛的同时,还能饱览沧桑的古长城雄关、秀美的山川河谷、宜人的田园风光和古朴的村落民风。图为运动员在黄崖关长城比赛的情景。



    查看全文
    《中超联赛第10轮北京国安2比2战平广州富力》
    浏览(122) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年05月11日 23:58:30      
    《中超联赛第10轮北京国安2比2战平广州富力》5月11日晚,2018赛季中超联赛第10轮比赛,北京中赫国安主场2比2战平广州富力。比赛进行第8分钟,巴坎布连续第6战为国安取得入球,第12分钟,扎哈维以精彩抽射为富力扳平比分,第75分钟,扎哈维在角球攻势中再入一球,第83分钟,巴坎布通过角球打入国安队第二球,最终双方2比2战平。



    查看全文
    《清晨的金山岭长城》
    浏览(124) 评论(1)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年05月11日 01:58:04      
    《清晨的金山岭长城》2018年5月9日清晨,走进北京金山岭长城,它位于河北省滦平县与北京市密云县交界处,是长城最具有代表性的地段之一,始建于明洪武元年(公元1368年),是万里长城的精华地段,素有“万里长城,金山独秀”之美誉。



    查看全文
    《中甲联赛第十轮北京北控2比3负于延边富德》
    浏览(105) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年05月09日 23:20:52      
    《中甲联赛第十轮北京北控2比3负于延边富德》5月9日晚,2018赛季中甲联赛第十轮比赛,北京北控主场2比3负于延边富德。比赛北控率先由戈武制造点球并主罚命中取得领先,随后延边队崔仁在7分钟内头顶脚踢各进一球上半场逆转。下半时,北控队王建文禁区线上的劲射再次让两支球队回到同一起跑线,延边队在第80分钟由崔仁推射空门得手,崔仁本场比赛完成帽子戏法的同时绝杀北控。最终,北控2比3不敌延边,延边结束三连败。


    查看全文
    《走进汶川水磨镇》
    浏览(208) 评论(1)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年05月06日 23:28:18      
    《走进汶川水磨镇》水磨古镇位于四川省汶川县南部的岷江支流寿溪河畔,早在商代就享有“长寿之乡”的美誉,时称老人村,后更名为水磨至今。十年前“5·12”汶川特大地震给当地百姓财产造成巨大损失。而今水磨镇却是另一种景象,5月1日的傍晚,在和谐广场到禅寿老街的水磨羌城里,来自羌、藏、汉各族的百姓们欢歌笑语。



    查看全文
    《十年后的汶川百姓》
    浏览(132) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年05月05日 23:04:25      
    《十年后的汶川百姓》     今年是“5·12”汶川特大地震10周年。10年前的那场大地震,山崩地裂,满目疮痍,给人民生命财产造成巨大损失。映秀镇是汶川特大地震震中地,10年过去了,这里发生了翻天覆地的变化,这里的百姓安居乐业欢乐祥和。

    查看全文
    《中甲联赛第八轮北京北控1比1战平浙江绿城》
    浏览(141) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月29日 00:36:25      
    《中甲联赛第八轮北京北控1比1战平浙江绿城》4月28日,2018赛季中甲联赛第八轮比赛,北京北控1比1战平浙江绿城。上半场北控外援多米尼克头球先拔头筹,补时阶段浙江绿城程进 劲射扳平比分,下半场两队互有攻守但均未能再改写比分。最终北京北控主场1比1与浙江绿城握手言和。



    查看全文
    《合阳印象》
    浏览(137) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月28日 00:39:31      
    《合阳印象》2018年4月20日,当再次踏上这片土地给人一种焕然一新的感觉。合阳县古称有莘国(简称莘国),地处陕西关中盆地东北部、黄河西岸。在天合园旁居住的三天里,每天以2万余步观赏,留下了几张印象深刻的画面。1971年合阳中学毕业生47年之后再次在这里合影;清晨与傍晚公园广场的百姓们锻炼身体;“儿子妈妈说过这里是烈士陵园,攀爬对烈士的不尊重”妈妈与儿子的对话等等画面看出一个文明城市即将崛起。

    查看全文
    《陕西关中——福山》
    浏览(194) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月26日 02:25:23      
    《陕西关中——福山》福山是陕西关中地区东部的山脉,东临黄河,西隔大峪河。地貌十分特殊呈阶梯地形,放眼看去整座山就像一只翘尾东行的大蝎子趴在沟壑中,所以当地人形象地称它为“蝎子山”。4月22日,登上这座福山,一组精美的古建筑群,紧凑玲珑,错落有致,它始建于明万历二十三年,追随历史已有千余年。



    查看全文
    《原汁原味的千年古村落——灵泉村》
    浏览(301) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年04月25日 12:53:10      
    《原汁原味的千年古村落——灵泉村》 灵泉村位于陕西黄河西塬畔上,在村东南侧的这块甘泉水能治病,而且非常灵验而得名灵泉村,相传这里已有千年的历史,是北方难能可贵保存较为完整完好的古村落。                4月23日,走进古村落,一块爱新觉罗题写的这块“义重周急”牌匾,据房主72岁的党大用和田俊玲介绍“清朝末年一场粮荒灾害,当时他们的祖爷爷给百姓们捐粮,皇帝赐给的匾牌,文革期间被迫改做成仓库大门才保存到现在。”     灵泉村古民居是不可再生的文化遗产,它反映了当时社会整体面貌,至今完整的城墙、祠堂、老井、庙宇等等,而且老民居高大气派、街道宽阔,有着原汁原味的古老特色。

    查看全文
    《2018陕西·合阳旅游文化季启航》
    浏览(617) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月24日 01:39:08      
    《2018陕西·合阳旅游文化季启航》2018年4月23日上午,由中国公共关系协会和新闻与传播委员会特别支持,2018陕西合阳旅游文化季在陕西合阳正式开幕。本次旅游文化季将围绕“伊尹故里 诗经合阳”活动主题,将洽川风景区独特的自然资源和文化资源,更好地推介给广大游客,让更多的人共享合阳北国江南,黄河流域最大温泉湖泊型湿地的自然美景和深厚的人文底蕴。开幕式上蒋大为、牟炫甫、乌兰图雅、洛奇、阿尔法等著名艺术家和知名歌手,通过精彩的歌舞演绎,展现了洽川的深厚底蕴和崭新风采。


    查看全文
    《陕西合阳万人唱诵《诗经》创世界吉尼斯新纪录》
    浏览(257) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月22日 23:58:58      
    《陕西合阳万人唱诵《诗经》创世界吉尼斯新纪录》2018年4月22日,由中国公共关系协会携手陕西合阳县人民政府,在《诗经》文化发源地——陕西合阳,举办 “文化中国·诗经合阳”于文华与万人唱诵《诗经》活动。该活动围绕着“文化中国·诗经合阳”的主题,在被誉为“诗经文化之乡,中华情诗之源”的陕西合阳举办,并特邀中国当代著名歌唱家、国家一级演员于文华与17000多名中小学生共同唱诵经典,填补了中国音乐史上的缺憾,创世界吉尼斯新纪录。



    查看全文
    《陕西合阳魏长城遗址》
    浏览(322) 评论(1)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月22日 01:01:50      
    《陕西合阳魏长城遗址》

        2018年4月21日,陕西合阳境内几千年的风雨剥蚀,魏长城清晰可见。早在战国时期,合阳属魏西河之地,魏国所筑之长城遗址犹存。魏长城遗址位于合阳县城以北15公里处梁山南麓,由西向东穿越皇甫庄、城南村和杨家庄三个乡镇的20多个自然村,长约20公里,据当地人介绍魏长城上长满了野山枣刺就是预防游客攀爬。长城残迹仍高6米左右,夯土层清晰可见,成为陕西境内魏长城遗址中仅存的一座。长城残迹蜿蜒越过徐水沟,延伸至木场村,全长约300余里,是战国时秦国与魏国边境一直战事连绵的分界线。魏长城是我国最早的长城,比秦长城早130年,距今已有2000多年的历史。


    查看全文
    《仓颉庙文字发明创造的庙宇》
    浏览(202) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月21日 00:33:24      
    《仓颉庙文字发明创造的庙宇》仓颉庙位于陕西省渭南市白水县城东北35公里处史官乡,是为了纪念文字始祖仓颉所建,也是中国唯一仅存的纪念文字发明创造的庙宇。据《仓颉庙碑》记载,汉延熹五年(162年)已颇具规模,至今已有2000多年的历史。庙院内古柏郁郁葱葱,生长茂盛。每年阳春三月,万物复苏,黄龙山下洛河水北十里八乡的老百姓都会满怀喜悦的心情迎接着谷雨的到来。



    查看全文
    《2018“一带一路”年度汉字正式发布》
    浏览(226) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月20日 15:07:41      
    《2018“一带一路”年度汉字正式发布》

          2018年4月20日上午,由中国公共关系协会、陕西省旅游发展委员会、渭南市人民政府主办的“2018 ‘一带一路’年度汉字发布仪式”,在文字始祖“仓颉”的故乡——“中国字都”陕西白水县开幕。新时代新丝路,新自信新传承,戊戌谷雨祭祀仓颉典礼暨2018“一带一路”年度汉字正式发布。活动现场聚集了来自海内外从事汉字、优秀传统文化研究的知名专家学者、留学生代表,以及来自海内外学术界、企业界、文化界、旅游界和新闻界的代表。图为2018“一带一路”年度汉字发布仪式结合白水传承千年的谷雨祭仓圣传统文化礼仪,创新表达优秀传统文化内涵。



    查看全文
    《司马台长城挂沧桑》
    浏览(196) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月18日 05:19:45      
    《司马台长城挂沧桑》2018年4月17日踏上司马台长城第2到10楼烽火台,它位于北京市密云区北部的古北口镇,长城的城墙依险峻山势而筑,并以奇、特、险著称于世。司马台水库将该长城分为东西两段。东段有美人楼16座,西段有英雄骨灰楼18座,目前对外开放2到10楼。1933年3月,当日本侵略者把魔爪由东北伸向华北的时候,这里曾经历了著名的长城抗战主要战场。据这里的工作人员介绍伤痕累累的烽火台记录了这场战争。司马台长城历经战火硝烟,在它身上记录着中华民族可歌可泣,不畏强暴的民族精神。



    查看全文
    《中超第4轮比赛:北京中赫国安4比0战胜北京人和》
    浏览(316) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月01日 02:39:42      
    《中超第4轮比赛:北京中赫国安4比0战胜北京人和》

          2018年3月31日晚,中超第4轮比赛,北京中赫国安主场以4比0战胜北京人和。比赛半场结束前索里亚诺以精彩任意球为国安打破僵局,下半场于洋、比埃拉与于大宝相继入球。国安收获三连胜。本场比赛是于洋代表国安队第100场比赛。在国安25年的队医双印大夫退休。国安队员张辛欣退役。



    查看全文
    《中国国际时装周:秀出深味汉服精髓》
    浏览(163) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年04月01日 00:00:40      
    《中国国际时装周:秀出深味汉服精髓》     2018年3月31日,北京饭店金色大厅,设计师余佳推出深味汉服的精髓,将褒衣博带、宽袍大袖、形制简单的汉服与西式古典主义造型结合,使作品线条柔美流畅、平淡自然、含蓄委婉、典雅清新。

    查看全文
    《中国国际时装周:秀出红与黑视觉效果》
    浏览(172) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月31日 01:34:46      
    《中国国际时装周:秀出红与黑视觉效果》

        2018年3月30日晚,北京饭店金色大厅,设计师计文波推出别具一格的名为“红与黑”的服饰主题秀,从灯光到视觉都充满了维和的艺术感,模特们从服装也都是以红、黑两色为基本元素背景下缓缓走出独特的视觉效果。



    查看全文
    《中国国际时装周:秀出春夏时尚新潮流》
    浏览(384) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月30日 02:36:27      
    《中国国际时装周:秀出春夏时尚新潮流》

    2018年3月29日晚,北京饭店金色大厅,设计师Moliere孙鉷钎渼推出新潮流女孩的T台大秀,注定成为春夏引领时尚的新潮流。孙鉷钎渼说“花朵代表的女人,融于自然的阴阳相济中,强势和柔美则体现着传统与时尚的互动关系。”






    查看全文
    《中国国际时装周:展示浓郁的东方风情》
    浏览(214) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月29日 02:11:24      
    《中国国际时装周:展示浓郁的东方风情》

      2018年3月28日,北京饭店金色大厅,设计师邓兆萍通过服装造型与绘画相结合,具有独特的视觉冲击力。设计风格既表现出浓郁的东方风情,又具备西方结构造型的时尚,糅合中华文化艺术色彩。



    查看全文
    《中国国际时装周:剪出时尚潮流中国风》
    浏览(233) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年03月28日 00:36:42      
    《中国国际时装周:剪出时尚潮流中国风》

          2018年3月27日,北京饭店金色大厅,以中国红的为主题的T台上,设计师刘江宏的龙剪风品牌时装展示。将中国传统文化,结合时代元素,流行趋势融入到每一件设计中,意在剪出时尚潮流中国风。



    查看全文
    《中国国际时装周:传递东方女性时尚魅力》
    浏览(222) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月27日 01:52:43      
    《中国国际时装周:传递东方女性时尚魅力》

          2018年3月26日,北京饭店金色大厅,总设计师Grace Chen陈野槐女士带来一场完美演绎女性全方位生活时尚秀。绝美华服映射出对女性的关爱与呵护,将东西方的时尚元素结合,简洁、大气的旗袍廓形与精致深厚的装饰细节融合,着重体现女性腰部美感并加强肩部线条,完美勾勒出东方女性曲线,突显自信与魅力。



    查看全文
    《中国国际时装周:婚纱礼服时装秀》
    浏览(196) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月26日 02:27:40      
    《中国国际时装周:婚纱礼服时装秀》
        3月25日晚,中国国际时装周在北京饭店金色大厅发布大型婚纱礼服时装秀。著名设计师、高定婚纱女王兰玉女士为中国女性推出兰玉婚纱、兰精灵婚纱两个亲民品牌。以浪漫的情怀和场合时装为特色的设计,使东方雅致之美得以传承,谱写出独树一帜的LANYU浪漫美学风格,成为无数女孩梦想中的完美嫁衣。



    查看全文
    《铅球大力士表情丰富多彩》
    浏览(200) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月25日 00:10:36      
    《铅球大力士表情丰富多彩》

        3月24日,2018年全国室内田径锦标赛总决赛在北京体育大学举行,在男子铅球决赛中解放军选手田子重获得第一名,辽宁选手吴佳祥获得第二名,江苏选手李竣获得第三名,图为铅球比赛运动员们投掷瞬间。



    查看全文
    《CBA季后赛:辽宁客场3比1淘汰北京晋级四强》
    浏览(236) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月23日 02:02:50      
    《CBA季后赛:辽宁客场3比1淘汰北京晋级四强》
    2018年3月22日晚,CBA季后赛四分之一决赛北京与辽宁第四场比赛北京队主场,最终北京首钢队以72比75负于辽宁队。辽宁队以3比1的总成绩晋级半决赛。图为北京首钢队与辽宁队的比赛。
        双方比赛数据,北京队杰克逊22分,方硕16分6助,汉密尔顿10分8板。辽宁队巴斯22分15板,哈德森16分5板,刘志轩10分7助。



    查看全文
    《WCBA总冠军球队与球迷欢庆》
    浏览(433) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月22日 03:37:08      
    《WCBA总冠军球队与球迷欢庆》       2018年3月21日晚,刚刚夺得WCBA总冠军三连冠、队史第四冠的北京首钢女篮,在北京首钢篮球中心,举行球迷答谢会,与京城球迷亲切互动联谊,一起度过了一个愉快的夜晚。

    查看全文
    《胜芳古镇新貌》
    浏览(443) 评论(4)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月19日 01:09:48      
    《胜芳古镇新貌》2018年3月18日,走进河北省霸州胜芳古镇,胜芳系由明代初期从一古老小渔村发展而来,随着人口激增,旋即商贾云集,店铺林立,迅速发展成为华北商贸和文化重镇。清前期既已十分繁荣,富甲一方,谚称“南有苏杭,北有胜芳”,是河北仅次于白洋淀的一处湿地洼淀。上世纪六十年代之前特产松花、东淀蟹、芦席,以民间花灯、花会及渔歌小调闻名。



    查看全文
    《2018中超联赛第三轮河北华夏主场1比2负于山东鲁能》
    浏览(459) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月18日 00:25:43      
    《2018中超联赛第三轮河北华夏主场1比2负于山东鲁能》
    3月17日下午,2018赛季中超联赛第三轮,河北廊坊体育场飘起雪花,双方迎来一场雪战。河北华夏幸福队主场与山东鲁能泰山队比赛,第33分钟,鲁能队佩莱直塞助攻,塔尔德利推射破门。第38分钟,华夏队马斯切拉诺发出任意球,拉维奇助攻宋文杰破门扳平比分。第53分钟,鲁能队蒿俊闵送出过顶传中,塔尔德利反越位破门打入制胜球。最终客场作战的鲁能泰山队2比1战胜河北华夏幸福队,鲁能队以三连胜战绩暂时在积分榜首位。



    查看全文
    《踏青漫步在自然乐园》
    浏览(357) 评论(1)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月16日 23:30:06      
    《踏青漫步在自然乐园》
          2018年3月16日,悠闲散步在廊坊大自然公园,这里是河北省廊坊市内唯一的自然景观公园,它位于市区西北角广阳道与西昌路交汇铁路南侧。园林绿地适合老人和孩子踏青散步的好去处。


    查看全文
    《WCBA总决赛北京首钢85比63战胜山西夺得总冠军》
    浏览(342) 评论(1)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月15日 01:29:06      
    《WCBA总决赛北京首钢85比63战胜山西夺得总冠军》

        3月14日晚,2017-2018赛季WCBA总决赛第三场比赛, 北京女篮主场以85比63战胜山西女篮,以3比0总比分夺得WCBA三连冠。这也是北京队WCBA历史的第四个冠军。
          本场比赛数据:北京队福尔斯32分22板1助攻,邵婷16分4板5助攻,高颂14分5板3助攻。山西队郭子瑄20分2板1助攻,武桐桐13分5板5助攻,于东13分6板1助攻。



    查看全文
    《WCBA总决赛第二轮北京女篮82比55战胜山西拿到总冠军赛点》
    浏览(265) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月13日 00:07:21      
    《WCBA总决赛第二轮北京女篮82比55战胜山西拿到总冠军赛点》3月12日,2017-2018赛季WCBA总决赛第二场比赛,北京女篮主场以82比55战胜山西女篮,将总比分变成2比0,拿到总冠军的赛点。
        本场比赛数据,北京队邵婷15分5板4抢断,史秀峰17分,高颂17分5板,福尔斯15分10板,杨半伴12分,周宏华也有7助攻5板。山西队:琼斯20分15板2助攻2抢断,武桐桐10分,吴迪6分,于琦6分,于东7分。


    查看全文
    《中国男排超联赛半决赛北京3比1战胜八一》
    浏览(165) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月11日 22:32:54      
    《中国男排超联赛半决赛北京3比1战胜八一》
        2018年3月11日下午,中国男子排球超级联赛半决赛第一回合比赛在北京光彩体育馆进行,北京北汽绅宝男排主场迎战来访的八一男排。经过四局激烈较量,北京北汽绅宝男排以3比1战胜八一男排取得半决赛首回合的胜利。


    查看全文
    《中国足球甲级联赛第一轮北京北控燕京3比0战胜浙江毅腾》
    浏览(229) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月11日 13:54:23      
    《中国足球甲级联赛第一轮北京北控燕京3比0战胜浙江毅腾》
        2018年3月10日下午,中国足球协会甲级联赛第一轮比赛,北京北控燕京队主场国家奥体中心体育场以3比0击败浙江毅腾队。北京北控燕京队在新赛季首场比赛取得梦幻般的开局。本赛季不一样的是增加了两位底线裁判,总是在当着摄影记者的视角。



    查看全文
    《CBA联赛季后赛八强争夺战北京97比72淘汰上海》
    浏览(212) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月11日 00:36:39      
    《CBA联赛季后赛八强争夺战北京97比72淘汰上海》
    2018年3月10日晚,2017-18赛季CBA季后赛,在五棵松体育馆北京队与上海队展开10进8附加赛第三回合比赛,北京队以97比72胜上海队,以总比分2比1战胜对手晋级八强。在四分之一决赛中,北京队将对阵辽宁队。图为北京与上海的比赛瞬间。


    查看全文
    《寻找平西抗日战争的足迹》
    浏览(234) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月08日 16:49:54      
    《寻找平西抗日战争的足迹》2018年3月8日,走进70年前走进平西抗日根据地旧址,这里是晋察冀抗日根据地的重要组成部分,包括当时宛平(今涞水县)、良乡、涿县(今涿州市)、蔚县、怀来等县一代。1938年3月,八路军邓华支队挺进平西斋堂,冀热察挺进军创建了平西抗日根据地,在这里近百名为中国人民英勇牺牲的革命烈士长眠于此。这里的平西抗日战争纪念馆以平西抗战时期丰富珍贵的文献和照片,讲述了平西人民这段光荣的历程,展示了中国共产党在艰苦卓绝的环境中,顽强抗日,为国捐躯,可歌可泣的动人事迹。




    查看全文
    《CBA季后赛首轮北京队95比104负于上海队》
    浏览(275) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月05日 01:55:11      
    《CBA季后赛首轮北京队95比104负于上海队》2018年3月4日,2017-2018赛季CBA季后赛首轮比赛中,北京队主场以95比104负于上海队,在CBA季后赛10进8对决,进军八强的形势岌岌可危。本赛季CBA季后赛首轮,北京队和上海队将通过三局两胜的方式决出进军八强的胜者。下一场客场作战的北京队只要再输球,就将以0比2出局,连续两年无缘CBA八强。



    查看全文
    《平昌冬奥会闭幕式上的“北京时间”》
    浏览(233) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年03月05日 01:45:08      
    《平昌冬奥会闭幕式上的“北京时间”》2018年2月25日晚,为期17天的平昌冬奥会就此结束了,中国五星红旗在平昌体育中心徐徐升起,随着北京市长陈吉宁从巴赫手中接过奥林匹克会旗,冬奥会在未来的四年正式进入了“北京时间”,闭幕式终于迎来了北京八分钟,24名来自北京体育大学的轮滑演员和24个带着透明冰屏的智能机器人,象征着第24届北京冬奥会的到来。

    查看全文
    《平昌冬奥会男子冰壶美国队夺冠》
    浏览(161) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月26日 13:08:43      
    《平昌冬奥会男子冰壶美国队夺冠》2018年2月24日,在韩国江陵冰壶中心举行的2018年平昌冬奥会男子冰壶决赛中,美国队以10比7战胜瑞典队,夺得冠军。

    查看全文
    《中国雪车队首次亮相平昌冬奥会》
    浏览(245) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月26日 12:54:09      
    《中国雪车队首次亮相平昌冬奥会》2月24日,2018平昌冬奥会雪车四人座比赛结束,中国队派出邵奕俊/王思栋/李纯键/史昊参加比赛,中国队两轮成绩分别是49秒79、50秒01,总成绩1分39秒80,在29组队伍中排名第26位。中国雪车队首次亮相冬奥会。

    查看全文
    《平昌冬奥会男子冰球半决赛》
    浏览(195) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月24日 01:51:36      
    《平昌冬奥会男子冰球半决赛》 2月23日下午,2018年平昌冬奥会男子冰球半决赛捷克队以0比3负于俄罗斯奥林匹克代表队。俄罗斯奥林匹克代表队进入决赛。

    查看全文
    《武大靖夺平昌冬奥会中国代表团首金》
    浏览(188) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年02月23日 03:15:46      
    《武大靖夺平昌冬奥会中国代表团首金》       2月22日,2018平昌冬奥会短道速滑最后一个比赛日,在男子500米决赛,中国选手武大靖以39秒584的成绩刷新自己在1/4决赛刚刚创造的世界纪录,为中国队赢得本届冬奥会的第一枚金牌,而这枚金牌也是中国男子短道速滑选手的奥运首金。

    查看全文
    《平昌冬奥会速度滑冰女子团体追逐赛中国队无缘四强》
    浏览(164) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月20日 02:09:32      
    《平昌冬奥会速度滑冰女子团体追逐赛中国队无缘四强》         2月19日,2018年平昌冬奥会速度滑冰女子团体追逐赛1/4决赛中,由郝佳晨、韩梅和李丹组成的中国队以3分00秒01在小组赛输给日本队无缘四强,日本队以2分56秒09排名小组第一。荷兰队以2分55秒61打破冬奥会纪录,与日本、加拿大和美国队携手晋级四强。图为中国队在比赛中。

    查看全文
    《平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧中国选手摘银》
    浏览(176) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月18日 23:49:27      
    《平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧中国选手摘银》

        2月18日晚,2018年平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧比赛,乌克兰选手阿布拉门科以128.51分夺得冠军,中国队的贾宗洋以128.05分夺得银牌。俄罗斯选手布洛夫以122.17分获得铜牌。另外两位中国选手齐广璞和刘忠庆都在第二轮被淘汰。图为男子空中技巧比赛。



    查看全文
    《平昌冬奥会短道速滑女子1500米中国李靳宇夺银》
    浏览(176) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月18日 02:21:19      
    《平昌冬奥会短道速滑女子1500米中国李靳宇夺银》
          2月17日晚,2018年平昌冬奥会道速滑比赛女子1500米决赛。韩国名将崔敏静以2分24秒948夺得金牌,中国17岁小将李靳宇2分25秒703获得银牌,加拿大选手金-伯丁以2分25秒834获得铜牌。这枚银牌是中国短道队本届冬奥会首枚奖牌。



    查看全文
    《冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛》
    浏览(163) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月17日 00:40:15      
    《冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛》
          2月16日,2018平昌冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛,白俄罗斯选手获得金牌,中国选手张鑫获得银牌,孔凡钰摘铜,中国选手徐梦桃第二跳遗憾失误。图为自由式滑雪女子空中技巧决赛。



    查看全文
    《平昌冬奥会花样滑冰双人滑比赛德国组合夺冠》
    浏览(544) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月16日 01:01:10      
    平昌冬奥会花样滑冰双人滑比赛德国组合夺冠》     2018年2月15日,平昌冬奥会花样滑冰双人滑自由滑比赛,德国组合萨夫申科/玛索特以总分235.90分夺得冠军,中国组合韩聪/隋文静获得以总成绩235.47分获得银牌。加拿大组合杜哈梅尔/拉德福德以230.15分的总分获得季军。图为冠军德国组合的比赛瞬间。

    查看全文
    《妈妈我俩没有拿到金牌》
    浏览(271) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月15日 14:20:53      
        《妈妈我俩没有拿到金牌》

        2月15日,2018年平昌冬奥会在江陵冰上运动场,花样滑冰双人滑自由滑比赛中,短节目排名第一的隋文静/韩聪倒数第二位出场,最终自由滑获得分153.08分,总分235.47遗憾获得亚军,仅落后冠军0.43分。这是隋文静/韩聪颁奖结束后抱着前奥运会冠军申雪和赵宏博留下了伤心的眼泪。这是2009年1月8日工人日报体育版刊用的隋文静/韩聪的照片,那时他俩是第一次搭档参加全国比赛,近10年来这对搭档能站在奥运会的领奖台上已经很不容易了。


    查看全文
    《平昌冬奥会花样滑冰双人隋文静/韩聪排名榜首》
    浏览(384) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月14日 15:36:03      
    《平昌冬奥会花样滑冰双人隋文静/韩聪排名榜首》
          2018年2月14日,平昌冬奥会在江陵冰上运动场进行,在花样滑冰双人短节目比赛中,隋文静/韩聪以完美的动作发挥拿到82.39分,以短节目历史最高分的成绩排名榜首。


    查看全文
    《平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力赛》
    浏览(293) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月14日 02:31:13      
    《平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力赛》2018年2月13日晚,平昌冬奥会短道速滑比赛,男子5000米接力预赛,由武大靖、韩天宇、许宏志、任子威组成的中国队表现出色,他们滑出了6分36秒605的好成绩打破奥运会纪录,进入A组决赛。

    查看全文
    《平昌冬奥会雪橇比赛激战正酣》
    浏览(297) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月12日 01:56:50      
    《平昌冬奥会雪橇比赛激战正酣》2018年2月11日,平昌冬奥会雪橇比赛在韩国平昌奥林匹克滑行中心进行,在男子单人赛中,奥地利选手格莱舍尔以3分10秒702的成绩夺得冠军。美国选手马萨德泽获得银牌,德国选手路德维希获得铜牌。图为平昌冬奥会男子单人雪橇比赛。



    查看全文
    《短道速滑比赛创奥运纪录》
    浏览(185) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月11日 02:27:07      
    《短道速滑比赛创奥运纪录》2018年2月10日,平昌冬奥会短道速滑项目比赛在韩国江陵冰上竞技场展开首日争夺。在女子3000米接力预赛中,由范可新、韩雨桐、周洋、曲春雨组成的中国队以4分05秒315的成绩在第二小组中打破了韩国队刚刚创造的奥运纪录,晋级该项目A组决赛。



    查看全文
    《2018年平昌冬奥会拉开了和平的一幕》
    浏览(288) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月10日 02:58:47      
    《2018年平昌冬奥会拉开了和平的一幕》2018年2月9日晚,平昌冬奥会开幕式在韩国平昌奥林匹克体育场举行。来自全球92个国家和地区的2900余名运动员将本届冬奥会。开幕式以“和平”为主题,表达了对和平的向往。在成功举办1988年汉城夏季奥运会的30年后,韩国人用两个多小时的平昌冬奥会开幕式向世界传递奥运精神。引人注目的朝韩代表团携手入场。

    查看全文
    《平昌奥运会即将开幕》
    浏览(265) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月08日 22:24:42      
    《平昌奥运会即将开幕》
          2018年2月8日,平昌冬奥会开幕式的前一天,采访本届平昌冬奥会58个国家和地区的3000多名记者报名采访。图为新闻中心MPC媒体工作间。2、图为MPC大门口的雕塑。3、图为MPC的机器人帮助记者服务。4、图为开幕式看台每个观众座位的用品。5、图为进入MPC所有人员都要经过安全检查。6、图北京时间也在MPC大厅中显示。7、图为每个大厅的门口都摆放着消毒液。8、图为吧台旁的机器人给每位有需求的工作人员提供着饮用水。图为本届平昌冬奥会MPC旁的外景。


    查看全文
    《CBA联赛北京首钢队111比95战胜新疆队》
    浏览(302) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月07日 00:04:34      
    《CBA联赛北京首钢队111比95战胜新疆队》2018年2月6日晚,CBA联赛第36轮比赛,单外援作战的北京首钢主场以111比95战胜新疆队。北京首钢排名上升到第七位。     双方比赛数据:北京队汉密尔顿23分12篮板4助攻,朱彦西22分3篮板3助攻,翟晓川21分5篮板3助攻,方硕22分8篮板6助攻,刘晓宇12分3篮板5助攻。新疆队亚当斯31分3篮板4助攻,阿不都沙拉木17分12篮板,李根14分,利马9分6篮板,孙桐林6分3篮板,可兰白克6分,西热力江5分。

    查看全文
    《CBA联赛第35轮北京首钢111比97战胜四川》
    浏览(308) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月05日 01:01:01      
    《CBA联赛第35轮北京首钢111比97战胜四川》

        2018年2月4日晚,北京五棵松体育馆,CBA联赛第35轮比赛,北京首钢队主场以111比97战胜四川队。第35轮结束之后,北京首钢队提前3轮拿到了季后赛资格,而北京北控队退出季后赛的争夺。
        本场比赛数据,北京队汉密尔顿24分11篮板3助攻,方硕15分3篮板3助攻,翟晓川17分7篮板3助攻,常林12分3篮板,王骁辉12分6篮板,朱彦西11分,刘晓宇11分7助攻。四川队迪奥古41分15篮板2助攻,哈达迪18分7篮板,黄荣奇13分2助攻,刘炜11分5助攻。



    查看全文
    《CBA三个总冠军场馆留下马布里最后的比赛瞬间》
    浏览(308) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月04日 02:26:53      
    《CBA三个总冠军场馆留下马布里最后的比赛瞬间》

          2018年2月3日晚,北京五棵松体育馆,CBA联赛第35轮比赛北京北控队以111比113负于新疆队。这很可能是马布里在这块有着特殊意义的场馆里进行的最后一场比赛,在这个场馆马布里率领北京首钢队夺得三座CBA联赛总冠军奖杯,为北京这座城市赢得了荣耀。这位美国篮球运动员已经获得了中国“绿卡”、北京荣誉市民以及北京城市钥匙,在北京五棵松体育馆广场拥有了马布里雕塑。马布里在北京篮球史留下了辉煌的一页。



    查看全文
    《“百米飞人”张培萌加入中国雪车队》
    浏览(311) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年02月01日 01:22:33      
    《“百米飞人”张培萌加入中国雪车队》

          2018年1月31日,中国国家体育总局和清华大学签署战略合作协议,未来双方将在冰雪项目科技备战、人才培养、场馆利用、队伍共建、教育培训、国际交流等方面开展合作。退役后在清华大学执教的原中国田径队队员张培萌将正式加入中国国家雪车队。据张培萌称“2022年冬奥会将在北京举行,那时也不过才35岁,还想再感受一次在家门口参加冬季奥运会的感觉,这将是永生难忘的经历。目前还没有正式上过雪道,未来的道路还需要继续努力。”
          张培萌是首位在百米项目上跑到10秒整的中国田径选手,12年的职业生涯中曾收获2013年全运会男子100米、200米“双冠”,2015年世锦赛4×100米接力银牌等辉煌成绩。2017年全运会他以一枚4×100米接力金牌告别职业生涯。如果张培萌能够出现在北京冬奥会赛场,他将成为首位既参加过夏奥会、又出战冬奥会的中国运动员。



    查看全文
    《平昌冬奥会中国体育代表团在京成立》
    浏览(399) 评论(1)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年01月31日 18:07:23      
    《平昌冬奥会中国体育代表团在京成立》2018年1月31日,平昌冬奥会中国体育代表团在北京正式成立,本届冬奥会中国体育代表团共获得82个参赛资格,将参加5个大项、12个分项、55个小项比赛,这是获得参赛项目最多的一次冬奥会,其中单板滑雪平行大回转、跳台滑雪、雪车等都是首次获得奥运会参赛资格。国家体育总局局长苟仲文担任平昌冬奥会中国体育代表团团长。图为平昌冬奥会中国代表团成立大会现场。


    查看全文
    《WCBA季后赛1/4决赛第三轮北京首钢81比62战胜浙江》
    浏览(232) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月30日 00:42:42      
    《WCBA季后赛1/4决赛第三轮北京首钢81比62战胜浙江》

          2018年1月29日晚,北京首钢篮球中心,WCBA联赛季后赛1/4决赛第三轮比赛,北京首钢女篮主场81比62战胜浙江女篮。双方总比分2比1,首钢女篮领先。图为双方比赛的情景。
          本场比赛数据,北京队史秀峰18分1板1助攻,福尔斯16分10板1助攻,冯帆11分4板2助攻,邵婷11分6板3助攻。浙江队霍华德24分8板2助攻,单婉丽22分3板2助攻。



    查看全文
    《WCBA季后赛1/4决赛北京首钢96比61战胜浙江》
    浏览(438) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2018年01月28日 00:29:50      
    《WCBA季后赛1/4决赛北京首钢96比61战胜浙江》
    2018年1月27日晚,北京首钢篮球中心,WCBA联赛季后赛1/4决赛第二轮比赛,北京首钢女篮主场96比61战胜浙江女篮。双方总比分1比1战平。图为双方比赛的情景。本场比赛数据,北京队福尔斯26分9篮板,邵婷16分5篮板,史秀峰13分3篮板,高颂11分4篮板。浙江队霍华德18分5篮板,单婉丽20分2篮板,王海媚7分。


    查看全文
    《CBA联赛第31轮北京首钢队96比87胜辽宁队》
    浏览(356) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月27日 01:37:16      
    《CBA联赛第31轮北京首钢队96比87胜辽宁队》2018年1月26日晚,CBA联赛第31轮比赛,北京首钢队主场96比87战胜辽宁队,取得4连胜。常规赛目前北京首钢队排名第6位,辽宁队排名第2位。图为双方比赛的情景。



    查看全文
    《马布里不会是最后一次对阵辽宁队》
    浏览(282) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月25日 02:38:20      
    《马布里不会是最后一次对阵辽宁队》2018年1月24日晚,2017-2018CBA职业联赛常规赛第30轮比赛,北京北控队临时更换主场北京五棵松体育馆,以90比116负于辽宁队。本场比赛北控队41岁的马布里贡献了11分3助攻,由于比赛分差悬殊,第四节马布里只是坐在替补席观看球队比赛。回想起2014-2015赛季,也是五棵松体育馆,CBA总决赛马布里率领北京首钢队对阵辽宁队的比赛,最终以总比分4比2战绩,成功卫冕总冠军。但愿本场比赛不会是马布里在职业生涯中最后一次对阵辽宁队吧......



    查看全文
    《CBA联赛北京首钢队108比92战胜吉林队》
    浏览(240) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月24日 01:28:23      
    《CBA联赛北京首钢队108比92战胜吉林队》2018年1月23日晚,CBA联赛第30轮,北京首钢队主场以108比92战胜吉林队。首钢队目前排名第6位,吉林队排名第17位无缘季后赛。图为双方比赛的拼抢。
        本场比赛数据,北京队朱彦西24分2篮板,汉密尔顿24分11篮板4助攻,杰克逊16分10篮板10助攻,刘晓宇14分2助攻,王骁辉14分3篮板2助攻,方硕8分7助攻。吉林队韦弗31分4篮板5助攻,兰德里21分7篮板2助攻,崔晋铭11分4抢断,高诗岩4分7篮板3助攻,廉明5分3篮板2助攻。



    查看全文
    2018年第三届首都“斯帝卡——丽华快餐杯”乒乓球团体赛在北京举行
    浏览(367) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月21日 00:47:51      
    第三届首都“斯帝卡——丽华快餐杯”乒乓球团体赛在北京举行 1月20日,2018年第三届首都“斯帝卡——丽华快餐杯”乒乓球团体赛在北京朝阳周庄嘉园文体中心举行。即将带队出征世界杯乒乓球团体赛的中国乒乓球男队教练员刘国正来到比赛现场与参赛的运动员互动,传授乒乓球技术。本次比赛由丽华快餐集团有限公司与斯帝卡(北京)体育用品有限公司共同主办,周庄嘉园文体中心承办,本次比赛共吸引了成年组、青年组、嘉宾组共60多支代表队,200余运动员参赛。新华社队获得嘉宾组冠军,工人日报代表队获得嘉宾组第五名。


    查看全文
    《WCBA联赛北京首钢女篮84比58胜八一女篮》
    浏览(217) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月18日 01:36:41      
    《WCBA联赛北京首钢女篮84比58胜八一女篮》
        2018年1月17日晚,北京首钢篮球中心,WCBA联赛第26轮,北京首钢女篮主场以84比58战胜八一女篮。WCBA常规赛落幕,北京、新疆、山西、上海、江苏、黑龙江、广东、浙江分列常规赛第一至第八名,进入到季后赛。



    查看全文
    长篇谍战小说《危险名单》新书发布会在京举行
    浏览(335) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月17日 00:24:49      
    长篇谍战小说《危险名单》新书发布会在京举行 2018年1月12日上午10点,长篇谍战小说《危险名单》新书发布暨读者交流会在北京中国国际展览中心举行。《危险名单》系第十三届金盾文学奖与首届浩然文学奖得主、著名公安作家张和平先生所著,他利用翔实的史料和自己从警多年的素材积累,为读者构建了一方细节真实而又与众不同的的谍战世界。《危险名单》已在各大书店和网络书店上市销售,这是张和平先生在发布会现场为读者们进行签售。

    查看全文
    《WCBA联赛第25轮北京首钢女篮66比82负新疆女篮》
    浏览(330) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月16日 02:51:04      
    《WCBA联赛第25轮北京首钢女篮66比82负新疆女篮》

        2018年1月15日,北京首钢篮球中心,WCBA联赛第25轮比赛,北京首钢女篮主场66比82负于新疆女篮。北京队10连胜终结。图为双方的拼抢。
        北京队高颂14分2板2助攻,邵婷12分5板2助攻,史秀峰12分3板。新疆队帕克23分12板3助攻,王丽丽18分8板6助攻,迪拉娜13分5板。



    查看全文
    《男排超级联赛北京男排3比2福建》
    浏览(277) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月15日 01:12:38      
    《男排超级联赛北京男排3比2福建》     2018年1月14日,中国男排超级联赛第13轮比赛,北京男排队主场以3比2险胜福建男排队(25比16,26比28,20比25,25比22,15比7)取得11连胜,成为唯一保持全胜的队伍。

    查看全文
    《WCBA联赛第24轮北京女篮92比72沈部女篮》
    浏览(344) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月14日 01:34:36      
    《WCBA联赛第24轮北京女篮92比72沈部女篮》
      2018年1月13日晚, 北京首钢篮球中心,WCBA联赛第24轮,北京女篮以92比72胜沈部女篮,勇夺赛季最长的十连胜,继续雄居积分榜榜首。



    查看全文
    《CBA联赛京城德比马布里回到曾举起冠军杯的场地》
    浏览(305) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月12日 06:01:59      
    《CBA联赛京城德比马布里回到曾举起冠军杯的场地》
    2018年1月11日,CBA联赛第26轮,北京首钢队主场108比105北京北控队。40岁的马布里,在自己的职业生涯末年离开了他曾经一起创造过辉煌的首钢队,以对手的身份重新回到曾经举起冠军奖杯的场地,他心底对于这里的热爱。比赛场馆内依然不时响起“马布里 MVP”的呐喊声,在比赛结束离场的一刻,北京主场的球迷大声呼喊着马布里的名字,马布里高举双臂向球迷致意,京城德比没有失败者。



    查看全文
    《CBA联赛第25轮北京首钢队125比112胜山西队》
    浏览(338) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月08日 01:17:36      
    《CBA联赛第25轮北京首钢队125比112胜山西队》

        2018年1月7日晚,CBA联赛第25轮比赛,北京首钢队主场以125比112战胜山西队,取得3连胜,本赛季双杀山西队,山西队遭遇3连败。图为双方的比赛情景。



    查看全文
    《CBA联赛第25轮北京北控主场103比100胜上海》
    浏览(906) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月07日 01:04:36      
    《CBA联赛第25轮北京北控主场103比100胜上海》

        2018年1月6日晚,CBA联赛第25轮,北京北控主场以103比100战上海队。比赛中北控队曾经最多领先27分的情况之下险被逆转,北控队兰多夫砍下32分8篮板,最后时刻阿巴斯命中制胜三分,最终获得比赛的胜利,取得四连胜。



    查看全文
    《CBA联赛第24轮北京首钢队106比98战胜天津队》
    浏览(553) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月06日 01:00:37      
    《CBA联赛第24轮北京首钢队106比98战胜天津队》

        2018年1月5日晚,CBA联赛第24轮比赛,北京首钢队主场106比98战胜天津队。首钢队取得两连胜,本赛季天津队客场战绩是12负0胜。本场比赛天津队新外援威廉姆斯首次为天津队出战,他全场得到15分4板。图为双方的比赛。



    查看全文
    《CBA联赛第24轮北京北控队加时赛以144比138胜山西队》
    浏览(335) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月05日 01:11:19      
    《CBA联赛第24轮北京北控队加时赛以144比138胜山西队》

        2018年1月4日晚,CBA联赛第24轮比赛,在北京奥体中心,北京北控队经过加时赛以144比138战胜山西队, 四节(包括加时赛)的比分是35比22、28比47、40比26、25比33和16比10。北控取得3连胜,山西队遭遇2连败。图为双方的拼抢。



    查看全文
    《纪念中国公共关系协会成立三十周年艺术展在京举行》
    浏览(445) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月04日 15:31:18      
    《纪念中国公共关系协会成立三十周年艺术展在京举行》

    2018年1月4日,纪念中国公共关系协会成立三十周年系列文化艺术活动——李小超、吴建斌《乡村记忆》雕塑、绘画、摄影作品展在北京保利艺术博物馆举行。第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,中国公共关系协会常务副会长兼秘书长王大平等领导,以及来自摄影界、新闻界的嘉宾代表参加了开幕仪式。李小超和吴建斌两位艺术家都出生和成长在渭河流域,采用不同的艺术形式记录中国改革开放进程中农村的新变化。



    查看全文
    《CBA联赛第23轮北京北控队114比111战胜天津队》
    浏览(381) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2018年01月03日 00:39:44      
    《CBA联赛第23轮北京北控队114比111战胜天津队》

        2018年1月2日,CBA联赛第23轮比赛,北京北控队主场以114比111战胜天津队,四节的比分29比23、32比32、28比24、25比32(北控队在前),天津遭遇五连败。
        北京北控队阿巴斯30分14个篮板4次抢断4次助攻,兰多夫30分15个篮板,马布里7分5助攻。天津队杰特49分7个篮板,田垒18分,徐磊14分。



    查看全文
    《长江上最宽桥梁武汉沌口大桥建成通车》
    浏览(483) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月28日 12:46:09      
    《长江上最宽桥梁武汉沌口大桥建成通车》2017年12月28日上午10时,由中国交建投资建设的湖北武汉沌口长江公路大桥建成通车,这是目前长江上建成最宽的大桥,也是武汉市第九座跨越长江的大桥。据该公司党工委书记莫汉清介绍:沌口长江公路大桥是武汉四环线首条过江通道,全长约8.6公里,概算总投资52.25亿。大桥桥型为五跨一联双塔双索面钢箱梁斜拉桥,全长1510米,主跨760米,桥面宽46米,按高速公路标准设计为双向8车道,设计时速100公里。图为沌口长江大桥建设的全过程记录。沌口长江大桥建成后,对于实施国家促进中部地区崛起战略,完善湖北省高速公路网,缓解武汉市城区过江交通压力,提高武汉西部组群、西南组群、南部组群、东南组群的通行效率,带动区域经济和交通运输的发展,拓展城市发展空间,促进沿线经济社会协调发展均具有重要意义。



    查看全文
    《CBA第21轮北京首钢105比92战胜南京同曦》
    浏览(265) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月27日 02:11:09      
    《CBA第21轮北京首钢105比92战胜南京同曦》

        2017年12月26日晚,CBA联赛第21轮比赛,在五棵松体育馆,北京首钢队主场105比92战胜南京同曦队,这是北京队在2017年的最后一个主场,首钢队外援杰克逊因伤休战,伤愈复出的刘晓宇本赛季首次以先发球员身份出战。比赛第四节首钢队打出漂亮的团队篮球,一举奠定优势,最终获得比赛的胜利。



    查看全文
    《WCBA联赛第17轮北京女篮88比53战胜山东》
    浏览(300) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月26日 00:34:18      
    《WCBA联赛第17轮北京女篮88比53战胜山东》

          2017年12月25日,北京首钢篮球中心,WCBA联赛第17轮比赛,北京首钢女篮主场以88比53战胜山东高速女篮。图为双方的拼抢。


    查看全文
    《CBA联赛第20轮北京首钢122比124负于江苏》
    浏览(276) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2017年12月25日 01:02:18      
    《CBA联赛第20轮北京首钢122比124负于江苏》

          2017年12月24日晚,CBA联赛第20轮比赛,北京首钢队主场122比124负于江苏队,本赛季首次交锋江苏主场战胜北京。江苏取得五连胜,也完成本赛季与北京的双杀。江苏16胜4负排名第2位,北京12胜8负排名第9位。



    查看全文
    《CBA联赛第20轮北京北控115比108胜南京同曦》
    浏览(246) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月24日 01:33:32      
    《CBA联赛第20轮北京北控115比108胜南京同曦》
    2017年12月23日晚,CBA联赛第20轮比赛,北京北控队以115比108战胜南京同曦队。由于北控队上半程输了同曦队6分,但本场比赛北控队赢了同曦7分,所以之后两队战绩相同时比小分确定排名,北控队占优势。



    查看全文
    《红色旅游教育基地延安鲁迅艺术文学院》
    浏览(289) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月22日 23:41:21      
    《红色旅游教育基地延安鲁迅艺术文学院》

        2017年12月22日,走进1938年9月29日-11月6日中国共产党扩大六届六中全会旧址,它位于陕西省延安市,这座双塔楼哥特式砖木建筑天主教堂会址召开,会议批准毛泽东为首的中央政治局路线,决议召开党的“七大”,为实现党对抗日战争的领导,从政治、思想、组织上奠定了基础。会址所在的教堂建于1930-1934年,曾作为中共中央党校和鲁迅艺术文学院礼堂。



    查看全文
    《CBA联赛第18轮北京北控108比116负于浙江广厦》
    浏览(266) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月20日 00:50:05      
    《CBA联赛第18轮北京北控108比116负于浙江广厦》2017年12月19日晚, CBA联赛第18轮比赛。北京在奥体中心,北京北控队108比116负于浙江广厦队。广厦队目前14胜4负继续排名第一位,而北控队9胜9负排名第10位。

    查看全文
    《CBA联赛第17轮北京北控队91比84战胜八一队》
    浏览(573) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月17日 00:31:18      
    《CBA联赛第17轮北京北控队91比84战胜八一队》

          2017年12月16日晚,CBA联赛第17轮比赛,北京北控队主场以91比84战胜八一队。本场比赛马布里休战。北控队依靠兰多夫的35分17篮板,内线强攻得手最终获得比赛的胜利。



    查看全文
    《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽颁布》
    浏览(398) 评论(1)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月16日 00:17:04      
    《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽颁布》     2017年12月15日20时22分,北京2022年冬奥会会徽“冬梦”和冬残奥会会徽“飞跃”,在北京的国家游泳中心水立方颁布。在这座北京2008年奥运会和北京2022年冬奥会标志性“双奥”场馆,又一次见证了奥林匹克历史性时刻。

    查看全文
    《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽颁布》
    浏览(308) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2017年12月16日 00:14:15      
    《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽颁布》    2017年12月15日20时22分,北京2022年冬奥会会徽“冬梦”和冬残奥会会徽“飞跃”,在北京的国家游泳中心水立方颁布。在这座北京2008年奥运会和北京2022年冬奥会标志性“双奥”场馆,又一次见证了奥林匹克历史性时刻。

    查看全文
    《CBA联赛第15轮北京首钢95比90战胜广东》
    浏览(270) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月14日 01:55:53      
    《CBA联赛第15轮北京首钢95比90战胜广东》

        2017年12月13日晚,CBA篮球赛第15轮在北京首钢篮球中心进行,北京队主场以95比90战胜广东队,首钢队方硕本场比赛发挥出色赢得25分5助攻,刘晓宇因伤继续缺阵,无缘对阵老东家。广东遭遇两连败。



    查看全文
    《CBA联赛第15轮北京首钢95比90战胜广东》
    浏览(286) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月14日 01:52:05      
    《CBA联赛第15轮北京首钢95比90战胜广东》

        2017年12月13日晚,CBA篮球赛第15轮在北京首钢篮球中心进行,北京队主场以95比90战胜广东队,h 首钢队方硕本场比赛发挥出色赢得25分5助攻,刘晓宇因伤继续缺阵,无缘对阵老东家。广东遭遇两连败。



    查看全文
    《CBA联赛第14轮比赛北京122比116战胜广州》
    浏览(366) 评论(4)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月11日 02:29:30      
    《CBA联赛第14轮比赛北京122比116战胜广州》

        2017年12月10日晚,CBA联赛第14轮比赛,在北京五棵松体育馆,北京首钢队主场以122比116战胜广州队,首钢取得两连胜。第14轮过后北京首钢队9胜5负暂排第8位,广州队7胜7负暂排第10位。图为比赛双方的拼抢。



    查看全文
    《CBA联赛第14轮北京北控103比100战胜广东》
    浏览(283) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月10日 02:15:02      
    《CBA联赛第14轮北京北控103比100战胜广东》
        2017年12月9日,CBA联赛第14轮比赛,北京奥体中心,北京北控队主场以103比100战胜广东队(四节的比分27比20、29比35、22比15和25比30),取得两连胜,而终结了广东队则3连胜。北控队在比赛最后关键时刻马布里两次单打易建联得手,成为今晚比赛获胜的最大功臣。



    查看全文
    《CBA联赛第13轮北京北控队97比89胜广州队》
    浏览(284) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2017年12月08日 00:46:30      
    《CBA联赛第13轮北京北控队97比89胜广州队》

        2017年12月7日晚,CBA联赛第13轮比赛,北京北控队主场以97比89广州队,终结了两连败。第13轮比赛结束后,北京北控队战绩为6胜7负,广州队战绩则为7胜6负。



    查看全文
    《CBA常规赛第12轮北京北控队100比102惜败深圳队》
    浏览(318) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2017年12月06日 02:16:53      
    《CBA常规赛第12轮北京北控队100比102惜败深圳队》

        2017年12月5日晚,CBA常规赛第十二轮比赛北京北控队100比102惜败深圳队。北控队40岁的马布里在比赛最后时刻拼尽全力,却依然无法为本队带来一场胜利,主场以2分输给深圳队。中国篮协主席姚明到场观看了本场比赛。



    查看全文
    《WCBA女篮联赛北京女篮主场77比70胜上海女篮》
    浏览(351) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月05日 01:43:52      
    《WCBA女篮联赛北京女篮主场77比70胜上海女篮》

          2017年12月4日,WCBA女篮联赛第十轮,之前均取得8胜1负战绩榜首的两强球队相遇,北京首钢女篮在主场以77比70战胜上海宝山大华女篮。十轮比赛过后,北京首钢女篮以9胜1负的战绩排名榜首。



    查看全文
    《男排超级联赛北京3比1胜江苏》
    浏览(297) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月04日 02:48:42      
    《男排超级联赛北京3比1胜江苏》
    2017年12月3日,中国男排超级联赛进行了第七轮比赛,北京队北汽队主场以3比1战胜江苏队,四局的比分是22比25,25比23,25比18,25比21。七轮过后,北京队六战全胜积17分列在B组首位,广东队五胜一负积14分列第二位,江苏队三胜四负积10分列第三位。



    查看全文
    《女子排球超级联赛北京女排2比3惜败天津》
    浏览(321) 评论(0)      本作品所属分类 综合类别
    发布时间:2017年12月03日 05:04:51      
    《女子排球超级联赛北京女排2比3惜败天津》

          2017年12月2日,中国女子排球超级联赛第9轮比赛。北京汽车女排面对仅输1场暂列B组次席的天津女排,北京女排在曾春蕾回归助阵的在大比分2比1领先,决胜局在12比8领先的情况下错失战机,最终遭遇翻盘以2比3惜败天津,五局比分为19比25、25比21、25比17、11比25和15比17。



    查看全文
    《CBA联赛第10轮北京首钢以113比104战胜浙江》
    浏览(300) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2017年12月02日 00:53:34      
    《CBA联赛第10轮北京首钢以113比104战胜浙江》

        2017年12月1日晚,CBA联赛第10轮比赛,北京队主场113比104战胜浙江稠州银行,取得三连胜,本轮过后北京队7胜3负排名第五,仍然在联赛的第一集团里。


    查看全文
    《CBA联赛第9轮北京北控队以101比108负于浙江队》
    浏览(308) 评论(0)      本作品所属分类 未分类
    发布时间:2017年11月30日 01:38:46      
    《CBA联赛第9轮北京北控队以101比108负于浙江队》

        2017年11月29日晚,北京奥体中心体育馆,CBA联赛第九轮的补赛,北京北控队主场以101比108负于浙江队。北控队遭遇主场两连败。



    查看全文
592 篇, 6 « 1 2 3 4 5 »
湘ICP证010023 版权所有:华声在线股份有限公司 精英博客联系电话 0731-84326220