刘晓波的博客
刘晓波
报料热线:13016176825
QQ:854370809
职业宣言:呼唤真善美,鞭挞假恶丑
报道原则:真实、客观
          理性、平衡

  湘潭县国土局执法队员吸毒被查 湘潭县通报5起“纠‘四风’、治陋习”典型案件    上一篇  下一篇    
  发布者:刘晓波 |  浏览(1028) 评论 (0)  | 发布时间:2017-01-12 23:10:06 最后更新时间:2017-01-13 13:01:42  
  本作品所属分类:无分类 文章类型:普通 意见反馈| 推送到圈子 | 推荐给好友| 我要举报| 收入我的网摘  

    湘潭县国土资源局执法监察大队刘蔺上班时间在家吸食毒品被查

湘潭县通报5起四风、治陋习典型案件

 

  2016年以来,湘潭县严格落实省、市安排部署,深入推进“纠‘四风’、治陋习”专项整治,严肃查处了一批“四风”典型违纪问题。现将部分违纪问题通报如下:

  1、杨嘉桥镇农村环境综合整治办公室主任周泽强违反公务接待有关规定,超标准接待的问题。2015年,周泽强先后多次在湘潭市市区和易俗河镇等地违反公务接待规定,进行超标准接待。2016年11月,杨嘉桥镇党委给予其党内警告处分。

  2、中路铺镇规建站违规发放津补贴的问题。2011年12月,时任中路铺镇规建站站长杨帆安排赵红玲(出纳)违规发放站内人员福利15000元。后赵红玲以“路灯维修”、“规建站政府院内路灯安装款”等名目予以报账。2016年12月,县纪委给予杨帆党内严重警告处分,县监察局给予赵红玲记过处分。

  3、易俗河镇郭家桥中心小学校长龙胜谦酒后驾车的问题。2016年7月6日,龙胜谦因饮酒后驾驶机动车被县公安局交警大队查处。2016年9月,县教育局给予其记过处分。

  4、青山桥镇计生办工作人员刘建霞工作日中餐违规饮酒的问题。2016年10月20日,刘建霞在工作日中餐违规饮酒。2016年11月,青山桥镇政府给予其记过处分。

  5、县国土资源局执法监察大队办事员刘蔺吸食毒品的问题。2016年9月19日,刘蔺上班时间在家中吸食冰毒和麻古,被县公安局查处。2016年11月,县国土局给予其降低岗位等级处分。(湘潭县纪委)

评论列表
(以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场)
  
昵称: (必填)    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
内容:
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
湘ICP证010023 版权所有:华声在线股份有限公司