赵健仲的博客
赵健仲的博客
  天津出台新政 支持大学生就业创业    上一篇  下一篇    
  发布者:赵健仲 |  浏览(160) 评论 (0)  | 发布时间:2018-06-12 10:50:33 最后更新时间:2018-06-12 10:50:33  
  本作品所属分类:未分类 文章类型:普通 意见反馈| 推送到圈子 | 推荐给好友| 我要举报| 收入我的网摘  

日前,天津市人力社保局和财政局共同发布《关于促进大学生就业创业的扶持政策》的通知,推出七大举措拓宽大学生就业渠道,实施六大支持政策鼓励大学生创业。

根据新政,在拓宽大学生就业渠道方面,天津将推出鼓励企业吸纳、实施“三支一扶”计划、支持灵活就业、开展就业见习、给予求职创业补贴、鼓励参加职业技能培训、扩大扶持范围七大举措。

在鼓励大学生创业方面,将全日制普通高等院校毕业前2年内的在校生和毕业后5年内的毕业生列入大学生创业扶持对象,实施六大支持政策,包括支持参加创业培训、提供创业贷款支持、给予岗位补贴和社保补贴、给予房租补贴、给予创业孵化基地补贴、实施创业导师授业计划。

评论列表
(以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场)
  
昵称: (必填)    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
内容:
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定