注册须知

华声在线精英博客http://blog.voc.com.cn)是国内第一个完全实名制博客服务平台。华声精英博客注册实行邀请、推荐、申请并经过资质审核后开通的模式,严格实施实名注册,主要为国内政治、经济、外交、学术、军事、文化、艺术、传媒、教育、法律、公共管理等领域的专家、学者和专业人士提供博客文章发布和社区服务。作为中国实名制博客的首倡者和领先者,精英博客运营规范已经成为行业管理标准。

精英博客的特色是严格的专业人士准入和实名注册管理。在文责自负的原则下,保证内容的真实性、可信性和高质量。华声在线精英博客为注册博客们提供一个推广自我形象、表达思想观点、展现才华,交流探讨问题和交朋会友的网络平台,为网民提供真实、负责、高质量的信息和与专家学者交流交友的机会。

申请注册精英博客的人员需要是所在领域的专家或专业人士,专业协会的会员,或在某些领域有杰出成绩并取得一定等级的认证的人士等。

欢迎申请注册精英博客,谢谢您的支持与合作。

精英博客运营中心